お知らせ information

2015.12.18

年末年始の営業について

本年度は12月22日(火)まで営業させて頂き、23日からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。また、おせちに関しましては本年も完売となりました。一品一品手作りの為、限られた数量のみしかご提供出来ずご迷惑をお掛けいたします。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、年始は9日(土)より営業させて頂きます。

2015.11.18

日本酒利き酒3種はじめました

「日本酒利き酒3種」はじめました。
その時々の大将のオススメ3種を楽しんで頂ける「日本酒利き酒3種」900円(税抜)で提供させて頂いております。
いろんな味わいを楽しんで頂ければ幸いです。

2015.11.17

こんな季節になりました

IMG_9669

IMG_9674 (1)

今が旬の「九絵(クエ)」、兵庫県柴山漁港産「柴山がに(松葉かに)」など続々届き始めました。ご予約頂けましたらご希望の食材を準備させて頂きます。ご予約お待ちしております。

2015.11.03

11月8日、15日臨時休業のお知らせ

11月8日(日)、15日(日)は臨時休業とさせて頂きます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

 

2015.10.24

秋を感じる食材がぞくぞく届いてます。

とても肉厚のしい茸、まいたけ、しめじ、安納芋や銀杏などなど食欲の秋に嬉しい素材がいっぱいです。

土瓶蒸しも美味しいですが、秋の素材をたっぷり閉じ込めた椀物で提供させて頂いております。是非ご賞味下さい。

2015.05.05

ゴールデンウィーク休業のお知らせ

誠に勝手ながら、2015年5月5日(火)~5月7日(木)までゴールデンウィーク休業とさせていただきます。

ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

2015.03.16

3月16日(月)臨時休業のお知らせ

本日臨時休業とさせて頂きます。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。

明日は通常営業させて頂きます。何卒よろしくお願い致します。

2015.03.11

備長炭焼きの美味しさ再発見

大将が今一番オススメする備長炭の炭火焼き。

今年から炭火焼き場をつくり旬の食材を備長炭火焼きで調理する事によって、中はふっくら、焼き目まで美味しく素材の味を引き出す事が出来るようになりました。

慣れ親しんだお魚を炭焼きする事で“こんなにも美味しくなるのか”。炭焼きの美味しさを再発見して頂けると思います。是非ご賞味下さい。

 yaokamecharcoal2 yaokamecharcoal3

2015.01.23

早春の食材入荷しております

初物の筍(九州産)等、早春を感じて頂ける食材を入荷致しました。春を感じて頂けるお料理で皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。