本年度は12月22日(火)まで営業させて頂き、23日からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。また、おせちに関しましては本年も完売となりました。一品一品手作りの為、限られた数量のみしかご提供出来ずご迷惑をお掛けいたします。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、年始は9日(土)より営業させて頂きます。
本年度は12月22日(火)まで営業させて頂き、23日からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。また、おせちに関しましては本年も完売となりました。一品一品手作りの為、限られた数量のみしかご提供出来ずご迷惑をお掛けいたします。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、年始は9日(土)より営業させて頂きます。
「日本酒利き酒3種」はじめました。
その時々の大将のオススメ3種を楽しんで頂ける「日本酒利き酒3種」900円(税抜)で提供させて頂いております。
いろんな味わいを楽しんで頂ければ幸いです。
11月8日(日)、15日(日)は臨時休業とさせて頂きます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
とても肉厚のしい茸、まいたけ、しめじ、安納芋や銀杏などなど食欲の秋に嬉しい素材がいっぱいです。
土瓶蒸しも美味しいですが、秋の素材をたっぷり閉じ込めた椀物で提供させて頂いております。是非ご賞味下さい。
旬のいちじくをデザートでは無く、お料理でご提供させて頂いております。
季節を感じる一品、是非お楽しみ下さい。
誠に勝手ながら、2015年5月5日(火)~5月7日(木)までゴールデンウィーク休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
本日臨時休業とさせて頂きます。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。
明日は通常営業させて頂きます。何卒よろしくお願い致します。
初物の筍(九州産)等、早春を感じて頂ける食材を入荷致しました。春を感じて頂けるお料理で皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。