お知らせ information

2017.01.01

新年明けましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

新年は10日(火)ランチ営業は18日(水)より営業させて頂きます。

2016.12.10

年末年始の営業について

本年度は12月23日(金)まで営業させて頂き、24日からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、年始は10日(火)、ランチ営業は18日(水)より営業させて頂きます。

2016.09.29

Facebookはじめました

八百亀Facebookはじめました。
その時度に入った食材などご紹介したいと思いますので皆様「いいね」お願い致します。

2016.08.29

『Metro min.』に掲載頂きました

東京メトロの駅、改札付近や地下通路などで、毎月20日に配付されているフリーマガジン『Metro min.』。2016年8月20日発行の9月号の特集『遠征レストラン』にて平和酒造株式会社 四代目蔵元山本典正様のご紹介で『季節料理 八百亀』をご紹介頂きました。

平和酒造様の『紀土』も提供させて頂いておりますので、和歌山にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

2016.08.03

夏季休業のお知らせ

2016年8月15日(月)〜22日(月)まで店舗営業は休業とさせて頂きます。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。

2016.05.06

ランチ営業について

ランチ営業開始致しました。
平日水曜〜金曜日の11:30〜14:00まで1階のフロアのみで営業させて頂いております。※祝日はランチ営業はございませんのでご了承下さい

メニューは
・紀州灰干さんま炭焼・小鉢揃え・デザート付 2,000円(税込)
DSC00138

・季節の天ぷら盛合せ・小鉢揃え・デザート付 2,000円(税込)
DSC00186

数に限りがありますので、無くなり次第終了とさせて頂きます。
ご予約も可能ですので是非ご連絡よろしくお願い致します。

2016.05.02

ゴールデンウィークの営業について

ゴールデンウィーク中の営業は5月2日(月)〜5日(木)は通常営業、6日(金)〜9日(月)は代休としてお休みさせて頂きます。

何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2016.02.25

春を告げる筍入荷してます

和歌山市で採れた上質な筍入荷しております。

筍が持つやわらかな甘みを醤油の香ばしさで引き出した「木の芽焼き」など様々な食べ方で春を味わって頂けます。

2015.12.18

年末年始の営業について

本年度は12月22日(火)まで営業させて頂き、23日からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。また、おせちに関しましては本年も完売となりました。一品一品手作りの為、限られた数量のみしかご提供出来ずご迷惑をお掛けいたします。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、年始は9日(土)より営業させて頂きます。