※ 表示価格は全て税抜です。
当店では、基本的に食中酒ということを念頭に銘柄選びをさせて頂いております。ビールではその注ぎ方・管理方法に留意し、最高の状態でサーブさせて頂きます。また日本酒では、蔵元のお酒に対する想い、料理とのバランスに重点をおいて、「甘口」「辛口」という分類をせず、「旨み」「口当たり」「キレの良さ」「余韻」といった飲まれたご本人様の感じ方を大切に提供させて頂いております。
<ビール>
<日本酒>
- (冷酒)1合
etc.
- (燗)
etc.
※ お好みの燗具合(ぬる燗 / 上燗 / 熱燗 等)をお申し付けください。
<焼 酎>
- (麦)
- (芋)
※ 芋焼酎は“黒じょか”でお湯割りを楽しんで頂けます。/ +¥100
- (他)
etc.
※ ロック / 水割り / 湯割り / ソーダ割り(+¥150)が出来ます。
<ワイン>
さらりと個性が強すぎないもの、和食の食中酒としてお楽しみいただけるもの、ビオワイン(自然派)を中心にオレンジワイン、シャンパンもご提供させて頂いております。
etc.
<ウィスキー>
※ ハイボール / 水割り / ロック 等 お好みをお伝えください。
<梅 酒>
※ ロック / 水割り / ソーダ割り(+ ¥150) / お湯割り 等 お好みをお伝えください。
<酎ハイ>
※ 表示価格は全て税抜です。
毎年、新生姜の季節に和歌山・河西地区の農家の方より分けて頂く新鮮な生姜を使って仕込んでおります。ノンアルコールはもちろん、酎ハイとしても美味しく召し上がって頂けます。
etc.