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季節のお調理

※ 表示価格は全て税抜です。

タイトル 秋

松茸の土瓶蒸し

名月豆腐のお椀

煎り銀杏

柿味噌グラタン

さんまの有馬煮とおひたし

うぼぜのりんご包み焼

いちぢくのしらあえ

秋のデザート

四季が生み出す旬の食材を使って、季節にあった丁寧な調理法で素材にひと工夫を加えお客様に提供させて頂きます。

素材の美味しさと、組み合わせの妙を楽しんで頂ければ幸いです。

大将のおすすめ

※ 表示価格は全て税抜です。

旬の食材を大将が一番食べてもらいたい調理でお楽しみ下さい

その時々に入る旬の食材や地元の食材を、大将が一番食べてもらいたい施し(調理)で出させて頂きます。その時々の食材で内容が変わる為、その日で無いとどんなお料理になるか大将もわからない「大将のおすすめ」。
コースのような決まった形では無いので品数も日によって違うかもしれませんが、本当に美味しいものを出したい大将の思いが詰まってます。
ご予約頂くとより食材もこだわらせて頂けるのでご予約の際は「大将のおすすめ」でとご予約下さい。

コース料理 PRIX-FIXE MENU

※ 表示価格は全て税抜です。

旬の食材を織りまぜた 季節を楽しんで頂くおまかせコース

全体のバランスやシーンに合わせて食材・調理法・組み合せなど様々な 味を楽しんで頂けます。事前にお好みや苦手等伺いながら献立を考えますので、どうぞご希望をお伝えください。

※ コース料理は、前日までの事前ご予約で2名様よりご用意させて頂きます。
 

¥8,000〜 / ¥10,000〜 / ¥12,000〜

一品料理 A LA CARTE

※ 表示価格は全て税抜です。

クリームチーズの麹漬け

お造り盛り

牛肉なんきん八幡巻

甘鯛松かさ焼

熊野牛炭焼

いくら醤油漬けミニ丼

見た目はシンプルでありながら、一品一品丁寧に仕上げていきます。
お好きなお飲み物とカジュアルに楽しみください。

<おまかせ>

(先付・お造り・他2品程度)

<お造り>

etc.

<温 物>

etc.

<炭 焼>

etc.

<油 物>

etc.
※お付出は¥600頂いております。

<手土産>

ほの甘く炊き上げた油あげで香ばしい胡麻を合わせたシャリを包んだ、素朴でどこか懐かしい”小いなり”
一口サイズで食べやすくなってます。ちょっとした手土産にどうぞ。

お祝い/晴れの日 CELEBRATION

※ 表示価格は全て税抜です。

ご同席されるご家族さまが一つになり、その健やかな人生を望む。
そんな喜びいっぱいのお席になりますよう努めさせて頂きます。

お誕生日・結婚記念日などの際は、基本的にお赤飯をご用意させて頂きます。主役の方のご要望ありましたら、お気軽にご相談ください。可能な限り努めさせて頂きます。

お子様にとって、ご家族にとって喜ばしい大切な節目の儀式。
その小さな膳の一品一品に願いを込めて、おつくりしております。
※ 当日は一品一品に込められた食べ方、意味をご説明させて頂きます。

(各1合・黒塗折 賞味期限:2日)

北海道産の粒選り小豆を使用して、昔ながらの手法で「渋」をとり、もち米と最高級の長野県産コシヒカリをブレンドして無添加にて炊き上げました。
お祝いごとに、5折よりお受け致します。

073−423−0406

※3日前までのご予約とさせていただきます。

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