昨日発表のミシュランガイド和歌山版にて、ひとつ星をいただきました。
これもひとえに、お客様をはじめ八百亀に関わってくださるすべての皆様のおかげです。
信じられない気持ちですが、何より嬉しかったのはお客様、仕入の業者様、同業の仲間が自分の事のように喜んでいただいて連絡をいただけた事でした。
これからも皆様のお気持ちを大切に、精進したいと思います。
本当にありがとうございました。
昨日発表のミシュランガイド和歌山版にて、ひとつ星をいただきました。
これもひとえに、お客様をはじめ八百亀に関わってくださるすべての皆様のおかげです。
信じられない気持ちですが、何より嬉しかったのはお客様、仕入の業者様、同業の仲間が自分の事のように喜んでいただいて連絡をいただけた事でした。
これからも皆様のお気持ちを大切に、精進したいと思います。
本当にありがとうございました。
いつも八百亀をご贔屓いただきましてありがとうございます。
和歌山県の営業時間短縮要請延長を受け、5/31(月)迄21時閉店とさせていただきます。
最終ご入店19時、お食事、酒類販売は20時迄(ノンアルコールは20時30分)とさせて頂きます。
なお、営業時間および上記の対応期間は変更となる可能性がございます。
その場合には、ホームページ、Instagram等で、店頭でお知らせいたします。
皆様のご健康・ご安全、少しでも早い事態の終息を心よりお祈り申し上げます。
いつも八百亀をご贔屓いただいてありがとうございます。
昨年も完売しました『母の日』の美味しいギフト。
本年も数量限定で5月8日(土)9日(日)の2日間ご予約を承ります。
お母さんへ日頃の感謝を込めて、八百亀のおいしいギフトはいかがでしょうか。
内容は、和風ローストビーフ / イクラのミニ丼 / 茄子と玉ねぎの味噌炒め / 焼魚 / どに棒寿司やわらび餅、一口デザートをあわせてつめました。
¥6,800 (税込) / 1食
※数量限定
※画像はイメージです。
『母の日』の美味しいギフトはお電話で5月7日(金)の正午までご注文で、5月8日(土)9日(日)日)15時〜19時に店頭にてお渡しさせて頂きます。
TEL:073-423-0406
お支払いは現金のみでお願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。
新年あけましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
新年は8日(金)より営業させて頂きます。
いつも八百亀をご贔屓頂きましてありがとうございます。
本年度の営業は12月23日(水)まで営業させて頂き、24日(木)からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、おせちについてはお陰様でご予約で完売となりました。ご予約いだきました皆様ありがとうございました。
年内の営業は来週いっぱいとなりますが、店主、スタッフ一同皆様の心よりお越しをお待ち申し上げます。
年始は1月8日(金)より営業させて頂きますので、よろしくお願い致します。
いつも八百亀をご贔屓いただいてありがとうございます。
夏期休業日のお知らせです。
8/13(木)〜/19(水) お休みさせていただきます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。
少し前になりますが親しい方に頂きました!和歌山産の無農薬とうもろこし。
“無農薬” その言葉の陰には生産者さんの愛情と額に汗する大変なご努力が見えてきます。
一粒一粒がプリっとしてて皮が薄く、香り甘みはしっかりと食欲をそそってくれます!
店内でも召し上がられてる方の隣のお客様まで『うわ~ いい香り~ ! 』って仰いました。
お世辞抜きで今季イチでした。ありがとうございました!
いつも八百亀をご贔屓いただいてありがとうございます。
新型コロナ対策として、当店ではカウンター、テーブル上にオゾンを利用した除菌装置を設置しております。
1台で1立方メートルほどのエリアを除菌してくれるそうです。
手洗い、消毒の徹底、お客様席間キープなど、その他対策もしっかり対応しておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
いつも八百亀をご贔屓いただいてありがとうございます。
店舗営業も再開しておりますが、お持ち帰りも引き続き対応させて頂いております。
『トウモロコシご飯 (1.5合)』 ¥1,300(税別)
大将が本当に美味しいと思うとうもろこしが入った時しか味わえない『トウモロコシご飯』
土鍋で炊き上げて、ひとつぶ、ひとつぶに夏がいっぱい詰まった一品です。
『鱧のおとしとアスパラの釜揚げ、からし酢味噌と梅肉添えて』 ¥2,600(税別)
八百亀の夏の名物『はものおとし』と夏野菜の定番『アスパラガスの釜揚げ』
シンプルに調理することでの素材の持つ美味しさが伝わる夏の一品です。
『うなぎ棒寿司』 ¥4,300(税別)
もうすぐ土用の丑の日。お持ち帰りで大人気の『うなぎの棒鮨』はいかがでしょうか。
スタミナをつけて免疫力をしっかり高めてください。晩酌のアテにもバッチリだと思います。
※オンシーズンにつきうなぎが高騰しており価格を変更いたしました。
ご注文方法はお電話で TEL:073-423-0406
お支払いは現金のみでお願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。
今が旬の和歌山産新しょうがと南高梅干し。
酒と醤油で調味した出汁で炊きあげた旬の炊き込みご飯は、新しょうがのフレッシュな香りと梅干しの酸が食欲をそそります。
ちょっと暑くなったこの季節にぴったりの旬の炊き込みごはんです。
【新しょうがと南高梅干しの炊き込みご飯】 ¥1,700 (税抜) / 1.5合
お持ち帰りでもご用意させて頂きます。
ご注文方法は事前のお電話で、店頭にてお渡しさせて頂きます。
073-423-0406
4月より自粛しておりました店舗での営業を6/2(火)より再開させていただきます。
当面は、『先付プラス三品 ¥6,000(税別)』または『大将おまかせ ¥10,000(税別)』のいずれかのご予約にてお席をご用意させて頂きます。
※前日まで要予約
お席の間隔を開け、店舗での感染症対策をしっかり行い、原則一日最大3組(8名様くらい)店内禁煙で営業させていただきます。
営業時間も当面は17:30開店、22時閉店(Lo:21:30)とさせていただきます。
また、お持ち帰りに関しては、『アテ盛り』は土曜日のみ、(2日前まで要予約)『棒ずし』『鯛ご飯』その他単品料理は営業日に、(前日要予約)させて頂きます。
ご予約TEL:073-423-0406
お客様にはご不便おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。