お知らせ information

2015.03.11

備長炭焼きの美味しさ再発見

大将が今一番オススメする備長炭の炭火焼き。

今年から炭火焼き場をつくり旬の食材を備長炭火焼きで調理する事によって、中はふっくら、焼き目まで美味しく素材の味を引き出す事が出来るようになりました。

慣れ親しんだお魚を炭焼きする事で“こんなにも美味しくなるのか”。炭焼きの美味しさを再発見して頂けると思います。是非ご賞味下さい。

 yaokamecharcoal2 yaokamecharcoal3

2015.01.23

早春の食材入荷しております

初物の筍(九州産)等、早春を感じて頂ける食材を入荷致しました。春を感じて頂けるお料理で皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。