ゴールデンウィーク中の営業は5月2日(月)〜5日(木)は通常営業、6日(金)〜9日(月)は代休としてお休みさせて頂きます。
何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
和歌山市で採れた上質な筍入荷しております。
筍が持つやわらかな甘みを醤油の香ばしさで引き出した「木の芽焼き」など様々な食べ方で春を味わって頂けます。
新年あけましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。
新年は1月9日(土)より営業させて頂きます。
本年度は12月22日(火)まで営業させて頂き、23日からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。また、おせちに関しましては本年も完売となりました。一品一品手作りの為、限られた数量のみしかご提供出来ずご迷惑をお掛けいたします。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、年始は9日(土)より営業させて頂きます。
「日本酒利き酒3種」はじめました。
その時々の大将のオススメ3種を楽しんで頂ける「日本酒利き酒3種」900円(税抜)で提供させて頂いております。
いろんな味わいを楽しんで頂ければ幸いです。
11月8日(日)、15日(日)は臨時休業とさせて頂きます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
とても肉厚のしい茸、まいたけ、しめじ、安納芋や銀杏などなど食欲の秋に嬉しい素材がいっぱいです。
土瓶蒸しも美味しいですが、秋の素材をたっぷり閉じ込めた椀物で提供させて頂いております。是非ご賞味下さい。
旬のいちじくをデザートでは無く、お料理でご提供させて頂いております。
季節を感じる一品、是非お楽しみ下さい。