お知らせ information

2016.05.06

ランチ営業について

ランチ営業開始致しました。
平日水曜〜金曜日の11:30〜14:00まで1階のフロアのみで営業させて頂いております。※祝日はランチ営業はございませんのでご了承下さい

メニューは
・紀州灰干さんま炭焼・小鉢揃え・デザート付 2,000円(税込)
DSC00138

・季節の天ぷら盛合せ・小鉢揃え・デザート付 2,000円(税込)
DSC00186

数に限りがありますので、無くなり次第終了とさせて頂きます。
ご予約も可能ですので是非ご連絡よろしくお願い致します。

2016.05.02

ゴールデンウィークの営業について

ゴールデンウィーク中の営業は5月2日(月)〜5日(木)は通常営業、6日(金)〜9日(月)は代休としてお休みさせて頂きます。

何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2016.02.25

春を告げる筍入荷してます

和歌山市で採れた上質な筍入荷しております。

筍が持つやわらかな甘みを醤油の香ばしさで引き出した「木の芽焼き」など様々な食べ方で春を味わって頂けます。

2015.12.18

年末年始の営業について

本年度は12月22日(火)まで営業させて頂き、23日からはおせち料理準備のため店舗営業は休業とさせて頂きます。また、おせちに関しましては本年も完売となりました。一品一品手作りの為、限られた数量のみしかご提供出来ずご迷惑をお掛けいたします。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、年始は9日(土)より営業させて頂きます。

2015.11.18

日本酒利き酒3種はじめました

「日本酒利き酒3種」はじめました。
その時々の大将のオススメ3種を楽しんで頂ける「日本酒利き酒3種」900円(税抜)で提供させて頂いております。
いろんな味わいを楽しんで頂ければ幸いです。

2015.11.17

こんな季節になりました

IMG_9669

IMG_9674 (1)

今が旬の「九絵(クエ)」、兵庫県柴山漁港産「柴山がに(松葉かに)」など続々届き始めました。ご予約頂けましたらご希望の食材を準備させて頂きます。ご予約お待ちしております。

2015.11.03

11月8日、15日臨時休業のお知らせ

11月8日(日)、15日(日)は臨時休業とさせて頂きます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

 

2015.10.24

秋を感じる食材がぞくぞく届いてます。

とても肉厚のしい茸、まいたけ、しめじ、安納芋や銀杏などなど食欲の秋に嬉しい素材がいっぱいです。

土瓶蒸しも美味しいですが、秋の素材をたっぷり閉じ込めた椀物で提供させて頂いております。是非ご賞味下さい。