• 季節のお椀
  • ◇ 季節のお椀 ・・¥1,000

  • 大将おすすめの旬の食材でつくる季節のお椀、夏は鱧とずいきの組み合わせなど、旬の白身魚とお野菜の組み合わせで“お出し”を味わっていただける一品です。美味しいお出しの椀物で身体を整えてください。

  • 熊野牛炭焼
  • ◇ 熊野牛炭焼 ・・¥2,800〜

  • 和歌山のブランド牛である“熊野牛”のA4、A5ランクのヒウチ、ハネシタロース、イチボなど大将がこだわったほどよい脂身の部位のみを利用して、紀州備長炭で中はしっとり上品に焼き上げました。

  • クリームチーズの麹漬け
  • ◇ クリームチーズの麹漬け ・・¥500

  • 八百亀の定番小鉢“クリームチーズの麹漬け”麹とお水、お塩、のみでつくった糖分未使用、無添加の自家製の甘酒に漬け込んだクリームチーズ、ワインやウィスキーなど洋酒にぴったりの酒肴です。

  • 甘鯛からあげ
  • ◇ 甘鯛からあげ ・・2,300〜

  • 大将が小さい頃、先々代に食べさせてもらってた大好きな一品。甘鯛のうろこをそのまま唐揚げにし、バリパリサクサクのうろことは対象的なふっくらとした身を楽しんでいただける一皿です。

  • お造り盛り
  • ◇ お造り盛り ・・¥2,800〜

  • 大将独自のルートで仕入れた旬の魚を使って季節を味わっていただけるお造りの盛り合わせ。盛り合わせと書いてますが、お魚の特性に合わせて醤油も変えて別々に提供させていただく事もございます。

  • いくら醤油漬けミニ丼
  • ◇ いくら醤油漬けミニ丼 ・・¥700〜

  • いくらの醤油漬けに、黄身醤油をあわせてボリュームは控えめですが濃厚な味わいにリピーターが多いこのミニ丼、シメはもちろん、スタートの一品としてもおすすめです。