※ 表示価格は全て税抜です。
旬の食材を大将が一番食べてもらいたい調理でお楽しみ下さい
その時々に入る旬の食材や地元の食材を、大将が一番食べてもらいたい施し(調理)で出させて頂きます。その時々の食材で内容が変わる為、その日で無いとどんなお料理になるか大将もわからない「大将のおすすめ」。
コースのような決まった形では無いので品数も日によって違うかもしれませんが、本当に美味しいものを出したい大将の思いが詰まってます。
ご予約頂くとより食材もこだわらせて頂けるのでご予約の際は「大将のおすすめ」でとご予約下さい。
※ 表示価格は全て税抜です。
見た目はシンプルでありながら、一品一品丁寧に仕上げていきます。
お好きなお飲み物とカジュアルに楽しみください。
<お造り>
etc.
<温 物>
etc.
<炭 焼>
etc.
<油 物>
etc.
※お付出は¥600頂いております。
<手土産>

ほの甘く炊き上げた油あげで香ばしい胡麻を合わせたシャリを包んだ、素朴でどこか懐かしい”小いなり”
一口サイズで食べやすくなってます。ちょっとした手土産にどうぞ。
※ 表示価格は全て税抜です。

(各1合・黒塗折 賞味期限:2日)
北海道産の粒選り小豆を使用して、昔ながらの手法で「渋」をとり、もち米と最高級の長野県産コシヒカリをブレンドして無添加にて炊き上げました。
お祝いごとに、5折よりお受け致します。
073−423−0406
※3日前までのご予約とさせていただきます。